Entrevista al chef Abdala, del restaurant del Club Sirio Libanés de Buenos Aires (17/08/2008)

“Considero que cocinar, tanto a nivel personal como a nivel profesional, si se hace con amor y pasion es arte, efímero porque es consumida, pero arte al fin”, dijo el chef Abdala del restaurant del Club Sirio Libanés de Buenos Aires.

Conversando con Abdala

Escuche la entrevista completa aquí:

Acerca de Chef Abdala

Profesional de la gastronomía de Medio Oriente con una trayectoria de mas de 20 años, desde 1989 desarrolla su actividad en el restaurant del Club Sirio Libanés de Buenos Aires (sede Recoleta). Para mas información: http://www.chefabdala.com.ar/

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Acerca de Guillermo Tomoyose
Journalist at lanacion.com

One Response to Entrevista al chef Abdala, del restaurant del Club Sirio Libanés de Buenos Aires (17/08/2008)

  1. QUISIERA SABER SI AUNQUE NO SEAS DE LA COLECTIVIDAD SE PUEDE IR A COMER Y SI ESTA ABIERTO AL MEDIO DIA Y A LA NOCHE DESDE YA MUCHAS GRACIAS

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