La cocina en tiempos modernos (18/09/10)

En este programa planteamos el tema de la cocina en nuestros tiempos. En una época en donde justamente es eso lo que no tenemos, aunque debemos negociar con esta nueva tendencia de comer sano. Comparamos la cocina de la época de oro de las amas de casa -instruídas por la recordada Doña Petrona- con la nuestra y de la mano del periodista y comunicador, Víctor Ego Ducrot analizamos el sentido del comer con lo social, lo político y lo fundacional.

Además Ducrot nos contó el por qué de su blog “El Cocinólogo” y cómo nos vinculamos con la familia y los vecinos a través de rituales que tienen a la alimentación como protagonista.

Por otra parte, Mariana Moriello nos trajo una excelente columna de “Autores y Libros”, en donde nos explicó por qué recomienda el nuevo libro del filósofo y ensayista, Pablo Capanna “Inspiraciones: historias secretas de la ciencia”.

Si no lo escuchaste, acá el audio:

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Acerca de Laura Brizuela
Periodista, académica.

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